Города
 
Баннер
>
>
Баннер
ЖК для военных на ул. Калинина в Краснодаре сменил управляющую компанию
09.07.2015 10:38

ЖК для военных на ул. Калинина в Краснодаре сменил управляющую компаниюКомпания «Славянка» отказалась от управления крупным жилым комплексом на улице Калинина в Краснодаре.

Теперь за порядком в домах для военнослужащих будет следить муниципальное учреждение РЭП-32. Нового управленца жители выбрали сами. Они говорят, пока работала «Славянка», уборка в подъездах не проводилась, расклейщики рекламы оккупировали буквально каждый угол, прилегающая территория заросла сорняками. Поэтому сотрудники РЭП-32 первым делом вымыли окна, сорвали незаконную рекламу, скосили сорную траву.

«Техническое состояние домов не в лучшей форме, хотя дома построены. Все дома первой категории и стоит очень современное оборудование, но вышло все из строя», — отметил Валерий Дробот, начальник МУ РЭП-32.

При этом, говорят жильцы, на общедомовые нужды в месяц они платят более тысячи рублей с квартиры. Но главная проблема, которую предстоит решить новой управляющей компании — многомиллионные долги, которые накопились перед ресурсоснабжающими компаниями. Так, в одной из многоэтажек на Калинина за неуплату отрезали свет, в другой — отключили горячую воду. Жители уверяют, что платят за коммуналку исправно. Сотрудники РЭП обещают разобраться в ситуации.

Источник: tvkrasnodar.ru

  Вернуться в список новостей недвижимости Краснодара
Поделиться 
Комментарии
ВКонтакте
Facebook
Разработка web-сайта - ITC Labs
ссылки  
© АйТиСи 2008-2016
сервис недвижимости NET-AGENTA.ru